濕疹是一種常見的皮膚病

濕疹是我們生活中常見的一種皮膚病,患病初期會經常感到瘙癢難耐,其實濕疹可以分為多種病症,主要分為幹性濕疹和是濕性濕疹,這兩者不論是發病症狀還是治療方法都是不一樣的。很多患者由於不能很好的分辨這種病症,導 致錯誤治療,加重病症。其實濕疹是可以很好治療的,只要我們分清發病的症狀,知道自己患的是幹性濕疹還是濕性濕疹,然後對症下藥就能夠治好,要想能夠很好的治療,就要瞭解這兩者有什麼不同,下麵就教給大家怎麼簡單的 辨別。之前喺reenex試做hydrafacial,效果好好!reenex治療師講解得仔細,先幫我吸走面上毛孔嘅污糟嘢,見到個支污糟水,覺得好治癒!!之後仲導入精華,幫我由底層生膠原BB~令我塊面更有彈性同光滑!終於可以同針清講Bye Bye~
幹性濕疹和濕性濕疹的主要區別是有無滲出。濕疹是常見的由多類內外因素共同作用,引起的表皮及真皮淺層的炎症皮膚病,一般認為和變態反應有一定聯繫。可以使用帕芙歐珍膚膏中成藥治療,有清熱解毒和鎮癢的作用,沒有任 何副作用,治療濕疹效果比較好。
幹性濕疹就是以皮膚紅腫為主,同時會伴有皮屑,結痂以及鱗屑等症狀。濕性濕疹主要表現就是滲出,水皰。濕性濕疹多為急性和亞急性狀態,幹性濕疹基本是慢性濕疹。濕性濕疹多呈糜爛狀態,濕疹部浸潤,而且滲液較多,有時 還伴有膿性分泌物,嚴重的患者可融合成片,甚至延及全身,局部還會發紅,而且奇癢難忍。
知道怎麼區別後一定要小心注意預防濕疹,一旦發現患病,就應該及時的採取方法治療,在治療期間一定不要用手抓癢,平時注意保持患病處清潔乾淨,養成一個良好的生活習慣,多多運動,提高自己的免疫能力。患者也不用整日 擔心,只要積極的配合治療,平時注意護理,相信很快就能恢復健康的。人人都話reenex效果好,所以我就去咗reenex試做hydrafacial,親身體驗一下係咪咁犀利!療程就好似個吸塵機一樣,將皮膚上的死皮和過多的油脂吸走,同老化角質講bye bye,再導入110種人體生長因子精華,毛孔即時feel到好fresh,好似識呼吸~
濕疹主要是由於精神因素、病人具有特殊的過敏性素質、皮膚接觸或食入過敏性物質所引起的。精神因素如精神緊張、過度疲勞、情緒抑鬱等,常為發病的重要因素;接觸刺激物品,細菌、食物、藥物過敏,個人體質等也可與本病的 發生有關;部分病人存在硫酸鎳過敏,所以儘量不要接觸含有硫酸鎳的金屬、合金,要去除金屬性的假牙、不要佩戴含有鎳的項鏈、耳環。其他如便秘、胃腸功能紊亂等,亦可能與本病的發生有關。由於濕疹不是病原體引起的,所以 不具有傳染性。
濕疹不僅會導致皮膚外觀嚴重受損,還會深刻打擊患者的內心,加重心理負擔,進而導致其他一系列的比內在隱性疾病,後果非常可怕。對於濕疹一定要早發現早治療,否則該病還會伴隨著季節的變遷逐漸變化,不予理睬的話更會 周而復始的侵襲患者的皮膚。
濕疹擦什麼有效呢?患處皮膚敏感,必須選擇安全不刺激的藥物,在保證有效去除濕疹的情況下又不能刺激皮膚,因此最好使用專業的藥物,帕芙歐珍膚膏,輕輕一抹,可有效抑菌止癢,治療濕疹效果顯著。見到Sammi係咁收膠原bb兵,我決定都要試下reenex嘅facial treatment,就係好多SIS都推介嘅reenex facial,就係好多SIS都推介嘅reenex HydraFacial~清晒面上嘅污垢,最後成支污糟水出黎,皮膚滑咗,毛孔細咗!如果你都想徹底清潔下皮膚,咁我嘅分享應該可以幫到你,不妨參考一下。
長了濕疹還要保持手足的乾燥清潔,必要時用一些止汗劑以減少出汗,預防細菌和真菌感染。個人的心理因素是影響疾病發展的重要條件,大家可能都會有這樣的感覺,精神高度緊張的狀態下,出汗率就會大大增加,因此保持心情 愉快放鬆也可以降低出汗率,幫助緩解濕疹症狀。飲食方面需要注意,飲食以清淡為主,低金屬飲食,一旦發現對某種食物過敏要立即停止食用該類食物。
自身如果有某些其他慢性疾病,在此期間也最好積極的配合治療,祛除病灶,改善皮膚狀況。

0

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *