女人哪些部位需要脫毛

女人哪些部位需要脫毛

那么,作為女性,哪些部位必須進行脫毛呢?下面就讓我們看看女士必需脫毛的部位有哪些。

特別是一些女性的嘴唇,濃密的頭發,看起來像胡須,嚴重影響了女性的外表。那么,作為女士,哪些部位必需進行脫毛呢?下面就讓我們看看女士必需脫毛的部位有哪些。

最近2,3年先開,好似好多人話幾好,但睇開我post都知我係一個做足research再做決定嘅人,雖然廣告話Medilase?bikini 脫毛幾快幾好,但我絕對唔會聽人講完就決定,一定會睇清楚,試清楚先再決定join?唔join!

女性必須脫毛的部位1、一線大煞風景——唇毛

1、唇毛明明是如花容顏,偏偏唇上黑黑的一圈,好像小胡子一樣煞風景許多體毛較重的MM都有唇毛過重的尷尬困擾,而且皮膚越白晰,就會越明顯,真讓人不知所措。

女性必須脫毛的部位2、外號飛毛腿 –腿毛

2、腿毛一雙修長光滑性感的腿上卻布滿了濃密的汗毛,作為一個女性更是不堪入眼的雙腿,常常被人稱為飛毛腿。

女性必須脫毛的部位3、腋下羊須悄然而出——腋毛

腋毛:腋下汗毛濃重如同羊須般,夏季在一個不經意間就會尷尬外露,而且還不能隨意穿吊帶裙之類漂亮的衣服,真是煩惱。

此外,背部、手臂和頸部假如汗毛濃密也是必需進行脫毛的,這些部位關於女士來說都是很大煞風景的,作為一個女人豈能毛毛躁躁呢?

通常用激光脫毛需要在2到3個月的時間內進行多次,這樣才不會被休眠期的毛髮躲過去。只有當毛囊壞死時,脫毛效果就成了永久性的。如果只是毛囊受損而不是壞死,毛髮便很快會再次長出。毛髮再次長出的時間快慢取決於每個人獨有的毛髮生長週期,這和個人的新成代謝有關。有些人的毛髮生長速度往往較快於其他人。處於休眠期的毛髮自然會比處於其他階段的毛髮生長得慢一些。

那么,該如何脫毛呢?

常德德美整形皮膚美容專家表示,傳統的脫毛方法如:剃除法、蠟脫法、化學制劑脫毛、電解脫毛法等都只是暫時性除毛,非常耗時間,會疼痛及易留疤痕。而目前非常受歡迎的,被稱為最好最快速的冰點脫毛才能永久性的祛除毛發,診治過程冰點無痛,真正到達永久脫毛的目的,還可使肌膚光潔白皙。

相關文章:

什么時候做激光脫毛效果最好呢

永久性臉部脫毛具體有哪些

面部激光脫毛的優勢有哪些?

女用剃毛器脫毛

激光脫毛-值得嘗試

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *