怎樣使用美白產品才能有更佳效果呢

  美白是女性生活中一個非常重要的話題,基本上每個女性朋友都會想要追求美白,很多護膚品都能達到皮膚嫩膚的效果,但很難看到美白的效果。這是為什么呢?怎樣使用美白產品才能有更佳效果呢?

就快轉季,唔少人都尋尋覓覓緊一枝好用肌底液為肌膚打好底,今次小編推介呢款肌底液是黃油家族的另一新成員—Clinique防禦修護啫喱。其清爽啫喱質地適合所有膚質,承襲系列的保濕修護功效,同時加入濾淨防禦科技,有效阻隔外來有害物質入侵,真正由內至外強化肌膚。

  第一步:了解自己的肌膚類型。

  如果你是敏感肌膚,金納斯化妝品建議選取溫和型的。如果是幹性皮膚的話,伊詩園護膚品提醒,美白的同時千萬不要忘了保濕。油性的肌膚最好選擇清爽的美白產品,小心太過了就會油光滿面。

  第二步:塗護膚品前先煥活肌膚。

  煥活能讓肌膚變得更加的光澤、勻致以及亮白。因此,肌膚在睡眠時段推薦顧客使用煥活產品,如維C精華,肌膚代謝能自動促進真皮層產生更多充滿光澤活力的年輕細胞,更提升肌膚的光澤與通透度,使美白效果加倍。

  第三步:美白產品最好晚上用。

  挑選既有保濕功效又具有美白功效的晚霜很重要的。夜晚,當肌膚細胞進入新陳代謝時段,肌膚就開始了進行修護。

  4、升級美白精華

  普通的美白精華未必給力 。你可以使用療程式的密集護理型美白精華。連續使用21天,為肌膚美白動力注入充足能量。

  第五步:用完美白產品最好關燈睡覺。

這次私心推介的肌底液非常有驚喜,近日皮膚因天氣轉變而變得不穩定,試了很多產品都不見效。專為敏感肌膚而設的Clinique防禦修護啫喱可作肌底液或面霜使用。嶄新的清爽配方,滲透力強,能瞬間被皮膚吸收,為轉季的不穩定肌膚提供即時保護。

  大部分美白產品內含有活性成分,會因光照產生氧化,伊詩園化妝品官網建議你塗完之後避免光照,所以關燈睡覺前使用美白產品效果最佳。

  6、不可忽略防曬

  不管是陰天、雨天都不能忽略防曬,所以,不要以為用了美白產品就不用防曬了,否則很容易功虧一簣的。

相關文章:

如何做好保濕工作是非常重要的

懶女孩也能美肌出頭天

膠原蛋白到底是何方神聖

4種成分保養品的錯誤用法

如何在春天防止皮膚幹燥

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *