腹部太多贅肉怎么辦

有時腹部膨出是由於飲食不良和腸胃脹氣所致。飲用泡沫飲料,體內過多的氣體,便秘,以及體內食物的發酵都會引起腹脹,坐姿造成的壓力也是原因之一。對於這類問題,解決辦法很簡單:吃飯時應安靜舒緩,用時至少20分鍾,不在咀嚼時說話。你也應該多吃水果和蔬菜,其中天然的纖維與堿性食物相結合,以減少胃的刺激和避免腹脹。

那只做單減肥療程好唔好呢?

飲食過量,尤其是糖攝入過量,是導致腹部脂肪積聚的主要因素之一。因此,控制快速糖和精制糖的攝入是減少腹部脂肪的最佳途徑。你也可以吃橄欖油和人造黃油來避免過多的脂肪。結合規律的體育鍛煉,可以有效地迅速減少腹部。

有些食物不僅可以均衡飲食,還非常有利於減少腹部贅肉。例如,富含山梨醇的梨有助於消化。蘋果也是減肥的好幫手。蘆筍含水量超過92%,可以有效促進人體新陳代謝。

健康飲食消除便秘: 為了消除便秘,盡量減少暴食暴飲,多進食纖維質食品如食品。多吃有利於排便的碳水化合物。早上空腹喝一杯礦泉水,然後喝含纖維的酸奶,刺激腸胃,達到胃腸蠕動,促進大便的效果。如果有便秘的話,必須去醫院接受診斷,采用恰當的方法。

有外國研究指出跳繩10分鐘即等於慢跑1小時,對於新手初嘗跳繩作減肥 運動方法,可以先跳5分鐘,休息30秒至1分鐘,做2組其實已相等於慢跑1小時。除此以外,切記跳繩這種減肥運動是著重持久度,而非速度,所以寧願慢慢長時間跳,也切忌貪快。當持之以恆,訓練有素,可按自己身體狀況及體能調較運動及中段休息時間長短,會令減肥效果更佳!

方法/步驟5:勤做運動常常提醒自己縮小腹,做提肛運動及勤走樓梯,可以讓脂肪不再受地心引力影響而往下垂;此外,常坐辦公室的女性,可利用辦公室的椅子,將上半身維持挺直,骨盆往後倒,坐於屁股上,然後再慢慢將屁股往上拉,至緊繃處再恢複原狀。有助於刺激腸胃蠕動、促進體內廢物排出。

洗浴按摩效果很好:在肚臍周圍用溫水淋浴順時針按摩,然後從下腹部按摩到胸部。在澡堂時以冷水-溫水-冷水的順序進行洗浴,對燃燒脂肪和增加肌肉彈性有很好的效果。

相關文章:

生後肚子又松又大怎么辦?

如何有針對性的瘦肚子

讓腹部變平坦的方法

腹部贅肉怎么減最有效

瘦腹的動作有這些

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *